EINZIGARTIGER GENUSS.
REGIONAL UND NACHHALTIG.
Am Fuße des Hohenstaufen in der Stauferstadt Göppingen
wird Genussgeschichte geschrieben. Seit 1878 existiert unser Göppinger MetzgerSchlachthof und seither halten wir für StaufenFleisch diese Tradition lebendig.
StaufenFleisch® ist Ergebnis eines echten, ehrlichen Handwerks, bei dem es um weit mehr geht als um ausgezeichnetes Schweine- und Rindfleisch. Hinter StaufenFleisch verbirgt sich eine vorbildliche Tierhaltung, eine hohe Qualitätsphilosophie, Transparenz und Sicherheit in jeder Phase des Produktionsprozesses.
StaufenFleisch steht für Klasse und Rasse statt Masse.
HALTUNG & PRINZIPIENHANDWERK AUS DER TRADITION DER METZGER.
Das Metzgerhandwerk. Bewusstes Vorgehen. Langsame Abläufe. Wer sich Zeit nimmt, möchte etwas Gutes schaffen. Wer achtsam vorgeht, ist sich seiner Verantwortung bewusst. Wir arbeiten mit modernster Technik und verfügen über das Know-how, aber manches ändern wir nicht. Ein Handwerk, das aus einer langen Tradition heraus gelebt wird. Seit 1878 existiert in Göppingen unser MetzgerSchlachthof – der Ursprung von StaufenFleisch.
Herkunft
UNSERE BAUERN
Unsere jahrzehntelange Partnerschaft zu unseren Bauern ist uns wichtig. Echte Profis ihres Fachs, auf die Verlass ist. Eine langjährige Partnerschaft, die auf Respekt, gegenseitigem Verständnis und Verantwortungsbewusstsein basiert.
Unsere Wertschätzung gegenüber Tier und Mensch sowie unser behutsamer Umgang mit den natürlichen Ressourcen führt zu deutlich höheren Auszahlungspreisen an unsere Bauern. Damit sichern wir langfristig deren
unternehmerische Existenz, tragen zur Erhaltung der regionalen Landwirtschaft und unserer Kulturlandschaft bei.
„StaufenFleisch ist für mich qualitativ hochwertiges, regionales Fleisch mit nachvollziehbarer Herkunft. Verbunden mit dem handwerklichen Know-how des Göppinger MetzgerSchlachthofs ist das die perfekte Basis für eine vertrauensvolle und professionelle Zusammenarbeit.“ANDREAS WIDMANN
Gasthaus Widmann´s Löwen, Königsbronn Zang
„Ich verwende StaufenFleisch aufgrund seiner regionalen Herkunft in Verbindung mit dem Göppinger MetzgerSchlachthof. Es ist für uns ein fantastisches Produkt mit der Möglichkeit, das Fleisch trocken reifen zu lassen. Sowohl die Qualität als auch der erstklassige Geschmack wird von uns, wie auch von unseren Gästen sehr geschätzt.“FRANZ BERLIN
Berlins Krone Lamm, Bad Teinnach
„Hochwertiges Fleisch bekommt man nur von Tieren, denen es gut geht. Deshalb arbeiten wir eng mit engagierten Landwirten zusammen, denen Tierwohl besonders am Herzen liegt.“AUGUSTIN KELLER
Feinkost Keller, Langenbach
„Für uns steht Qualität und Regionalität an oberster Stelle. Deshalb setzen wir auf StaufenFleisch“ULRICH & WOLFGANG HERBST
Metzgerei Herbst, Besigheim
StaufenFleisch Göppinger MetzgerSchlachthof GmbH
Metzgerstr. 40
73033 Göppingen
Telefon: 07161 / 71000-0
Telefax: 07161 / 71000-11
E-Mail: info(at)staufenfleisch.de
GÖPPINGEN
Günter Schmidt
Geschäftsführer
MetzgerSchlachthof, Göppingen
Telefon: 07161 / 71000-0
STUTTGART
Felix Schrade
Prokurist/Koordinator Markenfleischprogramme
MEGA Fleisch GmbH
Telefon 0711-1684-2968