Premiumfleisch
Zartheit, Saftigkeit, Geruch und Geschmack ist das, was Sie als Fleischqualität wahrnehmen.
Für uns ist jedoch Fleischqualität mehr als die Summe dieser Eigenschaften. Die richtige Rasse,
Gattung, Fütterung, eine fürsorgliche Aufzucht, Tiergesundheit, ein schonender und kurzer Tiertransport
sowie eine qualitätserhaltende schonende Schlachtung sind für uns weitere wichtige Qualitätsparameter.
StaufenFleisch®
Special Cuts
„From Nose to Tail“ oder auch „von Kopf bis Fuß“ ist viel mehr als ein Trend. Special Cuts bieten eine vielfältige Kulinarik und stehen für eine optimale Wertschöpfung. Aus Respekt vor den Tieren und weil wir uns ethisch-moralisch dazu verpflichtet fühlen, werden alle Teile des ganzen Tieres verwertet, weiterverarbeitet und veredelt. Die neue Vielfalt an Teilstücken trägt dazu bei, längst vergessene Teilstücke und Gerichte wieder zu entdecken und die Speisekarte zu bereichern. Und zudem ist es 100 % nachhaltig.
Der Trend der bisher weniger beachteten Teilstücke und amerikanischen Zuschnitte findet bei Grillfreunden einen immer größeren Zuspruch.
StaufenFleisch Göppinger MetzgerSchlachthof GmbH
Metzgerstr. 40
73033 Göppingen
Telefon: 07161 / 71000-0
Telefax: 07161 / 71000-11
E-Mail: info(at)staufenfleisch.de
GÖPPINGEN
Günter Schmidt
Geschäftsführer
MetzgerSchlachthof, Göppingen
Telefon: 07161 / 71000-0
STUTTGART
Felix Schrade
Prokurist/Koordinator Markenfleischprogramme
MEGA Fleisch GmbH
Telefon 0711-1684-2968